1. Are you ready for the adventure?
  2. Ticket System
  3. OffStore System

Queridos usuarios, tenemos el agrado de poder anunciar finalmente la apertura de la nueva comunidad que estamos creando todos juntos!

Estaremos dentro de Lorencia 1 hora antes con parte del Staff por los que quieran entrar a ver el servidor antes de que se llene con los monstruos, queremos recordarles que el subserver (el servidor que está abajo) es el VIP, los usuarios que ya tengan la cuenta creada antes del día de hoy (10 de Agosto 2018) ya están actualizadas las cuentas con sus días gratis VIP!

Si por algun motivo no puedes entrar al servidor VIP, envianos un mensaje por facebook o por la pagina web y te ayudaremos lo mas rapido posible.

No te olvides de realizar las misiones y reclamarlas al soporte que tenemos en facebook o en la misma pagina web.

Los esperamos hoy sin monstruos a las :

20:00hs (Argentina)
20:00hs (Uruguay)
20:00hs (Brasil)
19:00hs (Chile)
19:00hs (Venezuela)
18:00hs (Perú)
18:00hs (Colombia)
18:00hs (Mexico)